Spätzle, Maultaschen, Schupfnudeln und Co. sind seit Jahrzehnten unsere Herzensangelegenheit. Nicht nur Erwin Settele Senior wollte mit viel Herzblut die traditionelle schwäbische Küche wahren – auch sein Sohn und Geschäftsführer Erwin Settele steht voller Leidenschaft nahezu wöchentlich in der Settele-Versuchsküche, um die schwäbischen Spezialitäten noch weiter zu optimieren. Kann man von Produkt-Liebe sprechen, wenn der Firmeninhaber einen bittet, den Teller mit den puren Spätzle wegzustellen, da „er sonst nichts mehr übrig lässt“? Wir von Settele sind uns einig: eindeutig ja! Eine wahre schwäbische Genuss-Liebe!
Unser Handeln ist in allen Bereichen geprägt von Wertschätzung, Fairness, Verlässlichkeit sowie Qualitätsbewusstsein. Das spüren auch unsere Mitarbeiter, Kunden, Lieferanten sowie Partner, weswegen wir uns glücklich schätzen, viele langjährige vertrauensvolle Partnerschaften pflegen zu dürfen - das macht uns mehr als stolz.
Als Spezialist für schwäbische Köstlichkeiten setzen wir wo immer es möglich ist auf nachhaltig angebaute Rohstoffe aus der Region und wissen jeden einzelnen Rohstoff zu schätzen. Eine sorgfältige Auswahl ist dabei die Voraussetzung für unsere leckeren Produkte. Und wie schon vor langer Zeit in Großomas und Großopas Küche verzichten wir beim Großteil der mit Leidenschaft hergestellten Teigwaren deshalb auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.
Auch in Zukunft werden wir durch beste Zutaten, strengste Hygienevorschriften und hervorragend geschulte Mitarbeiter die höchstmögliche Verarbeitungsqualität unserer Produkte garantieren.
„Qualität wie selbst gemacht” ist unsere Firmenphilosophie und dafür garantieren wir als bodenständiges Familienunternehmen seit mehr als 55 Jahren.
Spätzle, Maultaschen, Schupfnudeln und Co. sind seit Jahrzehnten unsere Herzensangelegenheit. Nicht nur Erwin Settele Senior wollte mit viel Herzblut die traditionelle schwäbische Küche wahren – auch sein Sohn und Geschäftsführer Erwin Settele steht voller Leidenschaft nahezu wöchentlich in der Settele-Versuchsküche, um die schwäbischen Spezialitäten noch weiter zu optimieren. Kann man von Produkt-Liebe sprechen, wenn der Firmeninhaber einen bittet, den Teller mit den puren Spätzle wegzustellen, da „er sonst nichts mehr übrig lässt“? Wir von Settele sind uns einig: eindeutig ja! Eine wahre schwäbische Genuss-Liebe!
Unser Handeln ist in allen Bereichen geprägt von Wertschätzung, Fairness, Verlässlichkeit sowie Qualitätsbewusstsein. Das spüren auch unsere Mitarbeiter, Kunden, Lieferanten sowie Partner, weswegen wir uns glücklich schätzen, viele langjährige vertrauensvolle Partnerschaften pflegen zu dürfen - das macht uns mehr als stolz.
Als Spezialist für schwäbische Köstlichkeiten setzen wir wo immer es möglich ist auf nachhaltig angebaute Rohstoffe aus der Region und wissen jeden einzelnen Rohstoff zu schätzen. Eine sorgfältige Auswahl ist dabei die Voraussetzung für unsere leckeren Produkte. Und wie schon vor langer Zeit in Großomas und Großopas Küche verzichten wir beim Großteil der mit Leidenschaft hergestellten Teigwaren deshalb auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.
Auch in Zukunft werden wir durch beste Zutaten, strengste Hygienevorschriften und hervorragend geschulte Mitarbeiter die höchstmögliche Verarbeitungsqualität unserer Produkte garantieren.