Kartoffel-Schupfnudeln mit Hackfleisch und Kirschtomaten
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Zutaten für 4 Personen
1 Packung Settele Kartoffel-Schupfnudeln 500g
400g Rinderhackfleisch
200g kleine Kirschtomaten
6 EL Tomatenmark
300 ml Wasser
300g Joghurt oder Skyr
Petersilie oder Basilikum zum toppen
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitungsempfehlung:
Zunächst die Schupfnudeln in der Pfanne 6-8 Minuten von allen Seiten goldbraun rösten. Dann aus der Pfanne nehmen und das Hackfleisch in der gleichen Pfanne anbraten
Zu dem Hackfleisch die Gewürze und anschließend das Tomatenmark geben, ebenso wie ca. 150 ml Wasser. Auch die Kirschtomaten mit hinzugeben und alles ca. 10 min zu einer kleinen Soße einkochen lassen und während dessen den Joghurt mit der geriebenen Knoblauchzehe anrühren. Dann alles zusammen servieren.