Dinkel-Spätzle Pfanne mit Rucola und Kirschtomaten
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Zutaten für 2 Personen
1 Packung Settele Dinkel-Spätzle 500g
150g Kirschtomaten
1 Handvoll Rucola oder Spinat
1 Mozzarella Light
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver
1 weiße Zwiebel fein gehackt
1 EL Frischkäse (30g)
2 EL Creme fraîche (60g)
ein kleines Stück Butter zum Braten der Spätzle (Optional)
Zubereitungsempfehlung:
Die Dinkelspätzle mit etwas Butter und den gehackten Zwiebeln für 5 min. auf mittlerer Hitze rösten. Dann die Tomaten waschen, halbieren und in die Pfanne geben.
Den Rucola hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Jetzt gebt ihr den Frischkäse sowie die Creme fraîche hinzu und vermengt dies mit etwas Wasser zu einer cremigen Soße.
Alles gut vermischen und den geschnittenen Mozzarella auf die Pfanne geben und mit geschlossenem Deckel ein paar Minuten köcheln lassen.