Vegetarische Maultaschenpfanne mit Käse und Gemüse
zurück
Zutaten für 2 Personen
150g Settele Gemüse-Maultaschen
350g Champignons geviertelt
1 Karotte
200ml Milch 1,5% Fett
100g Reibekäse light
20g Kirschtomaten
150g TK Erbsen
Salz, Pfeffer, Italienische Gewürze
Zubereitungsempfehlung
Die in Streifen geschnittenen Gemüse-Maultaschen in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Die Champignons und die Karotte waschen und schälen und vierteln, die Tomaten waschen und halbieren.
Erbsen nach wenigen Minuten in die Pfanne geben und kurz mitanbraten lassen nacheinander das Gemüse in die Pfanne geben. Gut vermischen und mit den Gewürzen vermischen.
Mit der Milch ablöschen, Tomaten dazugeben und den Käse darüber reiben.
Die Soße etwas sämig werden lassen und servieren.
Tipp: Mit mit unseren veganen Maultaschen schmeckt die Pfanne auch superlecker!