Bunte Herbstpfanne mit Knödel-Minis
& verschiedenem Gemüse
Zutaten für 4 Personen
- 1 Packung Settele Knödel-Minis 320g
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
- 200g Schmand
- 1 kleiner Brokkoli
- 1 Bund bunte Karotten
- 1 Zwiebel
- 4 EL Öl
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker
- • Kürbiskerne zum Bestreuen
Zubereitungsempfehlung:
- Den Hokkaido-Kürbis gründlich waschen (die Schale kann mitgegessen werden).
- Kürbis, Karotten und Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Knödel-Minis halbieren und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knödel darin rundum goldbraun anbraten.
- Kürbis und Karotten zu den Knödeln geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, anschließend Zwiebeln und Brokkoli hinzufügen.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und einer Prise Zucker abschmecken.
- Gemüsebrühe und Schmand einrühren, alles gut vermengen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest und die Sauce cremig ist.
- In einer separaten Pfanne die Kürbiskerne ohne Fett goldbraun rösten.
- Die Knödel-Gemüse-Pfanne auf Tellern anrichten, mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen und genießen!
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